注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

福建长乐市警方挖出百万元被盗黄金  

2016-10-31 10:29:06|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建长乐市警方挖出百万元被盗黄金 - 小散 - 堂堂小散 的博客

挖黄金现场。

福州晚报报道 9月20日,长乐市江田镇三溪村“金宝俤”金银店刚开店门,店主将一个装满黄金首饰的木箱摆放在经营台上,转身倒水时,一名头戴摩托车头盔的男子突然冲进店里,抱走木箱骑车逃跑。木箱内有黄金饰品约3000克,价值百万余元。案件发生在白天,且涉案金额巨大,社会影响恶劣。案发后,长乐警方迅速成立专案组,全力开展案件侦破工作,专案组民警通过调阅海量监控视频和摸排走访,锁定35岁的长乐男子陈某有重大作案嫌疑。

在案件侦破过程中,专案组民警循线追踪,辗转广东、贵州、重庆、四川等省份,最终在陈某女友林某在四川省中江县老家发现他的踪迹。

犯罪嫌疑人藏匿的村落偏远,地形复杂,给抓捕工作带来一定的难度。为了不打草惊蛇,民警克服重重困难,连续3天在其住处附近预伏守候。10月25日早上,民警发现陈某驾驶一辆摩托车载着女友从村口驶来,民警立即跟随,并在中江县回龙镇一驾校附近拦截抓获犯罪嫌疑人陈某和林某,从两人身上搜出被盗的部分黄金首饰,缴获涉案销赃款8万元。

目前,犯罪嫌疑人陈某、林某分别涉嫌盗窃犯罪、涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪被长乐警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017