注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

老汉与儿媳  

2016-10-03 10:13:20|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一老汉不正经。见儿媳有几分姿色想整儿媳。苦于无法。恳求老伴帮忙想一法子。老伴将其骂之。

老头曰:“如成此事以后将事事听之。”

老伴无奈告诉她明天将和儿子去赶集,你和儿媳在家,要她蒸米饭,她定要去缸里舀米,缸里只有半缸米,你趁她猫腰之际,可行此事。老头说那行吗?老伴曰此事并非难受之事,她定不会反抗。

第二天老汉依计行事,果然成功,甚爽。等老伴回来时问老伴你怎想到此法。

老伴曰:那时你爹就这样。老汉……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017