注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

陈光标不坐牢,天理难容  

2016-10-21 09:09:55|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陈光标一月减30斤 一月减30斤 减肥妙招

香港苹果星闻网

  陈光标涉假风波又有了新发展,这次不是涉及做切胃手术减肥来代言健康食品,而是陈光标涉嫌伪造公司股东的“死亡证明”,企图以此逃避债务。

  大嘴宋祖德今日在微博发表文章《陈光标不坐牢,天理难容!》

  宋祖德表示:真正的慈善,应该是无声无息的,应该是不求任何回报的;如果是求回报的,并且大肆炒作的,那是投资做生意,不是真慈善!

  最近官方媒体报道,法院查到陈光标曾经伪造股东死亡证明,虽然已经过去两年,但并未超过刑责追诉期五年,完全可以因此对他刑事拘留,为什么还让他逍遥法外忽悠人买减肥产品?这是对我国法律的公然挑衅,他凭什么可以享有特权?我国还是法治国家吗?

  宋祖德还提到了陈光标之前伪造公章的事:早些时候司法部门在陈的公司搜查到几百枚伪造的公章,甚至还有法院检察院的公章,陈巧妙地把此事赖到手下人身上,发生伪造公章之违法行为时陈是公司的法人代表,后来临时变更法人代表,就可以逃避法律责任了吗?

  宋祖德表态即使做了慈善也不能抵消违法责任:就算陈光标真的做了一些慈善,如果他违法了,法律是不允许以所做慈善来抵消承担违法责任的,关于公章,关于伪造死亡证明等,司法部门应该给老百姓一个明确的说法。

  宋祖德还批王健林搞特权:前不久官方媒体报道王健林的手下人行贿了,王健林说自己不知情,但作为法人代表,难道不应该被追究相关法律责任吗?所谓的首富,真的可以在法律面前搞特权吗?像他这种情况,在西方发达国家,照样要被追究刑责。

  最后宋祖德表示相信司法部门:也许司法部门还在做更缜密的调查取证工作,等时机到了,证据确凿了,自然会把陈光标抓起来坐牢,我们要坚信:法治正在进步。

  对于宋祖德的看法,小编也十分赞同,无论陈光标之前做了多少善事,获得了多大的荣誉,法律永远是不可突破的底线,没有任何人可以有“丹书铁券”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017