注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

会“流血”的石头  

2016-09-09 11:18:36|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



会“流血”的石头 - 小散 - 堂堂小散 的博客


    Bruce是一名欧洲刚刚毕业的年轻大学生,为了纪念自己的学生时代,他决定来一次毕业旅行,并把地点选在了秘鲁。当Bruce在秘鲁一处野外出游的时候,他在一个山坡上发现了一堆褐色的石头,这些石头非常的湿润,上面有着些许青草,造型看起来非常怪异。

   当Bruce走近这些石头以后,他发现这些石头居然是可以轻易分开的,并且又轻又软。他把其中比较大的一块放在了地上,这种石头表面凹凸不平,在缝隙里有很多黄色小点,有些则长了红色的长须。


    难道这古怪的东西这不是石头?Bruce心中有了新的猜测,他把石头拿了起来,只是轻轻用手一掰,居然就把这东西掰开了。Bruce发现这东西里面有着肉质的橙色小球,看起来就像是眼睛,非常诡异。

   Bruce立即把自己的发现告诉了一名当地朋友,而当朋友赶到现场后,告诉Bruce原来这种东西叫做Pyura chilensis,是秘鲁非常著名的一种美食。随后,Bruce的朋友还通知了好几个当地人前来“屠杀”了这些石头。

   Pyura chilensis是一种看起来很像岩石的一种海鲜,一般只有秘鲁和智利才有。虽然长得不怎么样,但是当人们用刀把Pyura chilensis表层切开以后,就可以看到它里面的肉质。Pyura chilensis的肉虽然有苦,但是营养很丰富,可以生吃也可以炖汤,不过当地人最喜欢的还是把它们挂起来风干了吃。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017