注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

梁平县二环路  

2016-09-30 09:29:39|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    梁平县正在建设农村联网公路——梁平的“二环路”。这条公路宽6米,厚7厘米,属沥青混凝土路面。梁平二环路全长约93公里,串联着仁贤、双桂、安胜、城北、合兴、梁山、蟠龙、大观、金带9个乡镇、街道。


梁平二环路

该路于2014年10月动工,投入资金1亿多元,2016年上半年完工,将对沿途镇(乡)、街道的经济发展起到积极作用,并减轻国道的通行压力。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017