注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

忠诚是因为背叛的筹码不够  

2016-09-28 10:01:15|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    偶尔之间看的的一片文章,觉得写的很现实很具体就转载了。敬请原作谅解!
    时间飞逝,转一转身就到了21世纪。“女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。”中国的孔孟两位先贤也许会从坟墓中坐起来,怎么回事?到底发生了什么?对与错,是与非,文明与糟粕,在这个时代似乎真的迷失了方向?
  我知道男人无所谓忠诚,忠诚成为了一种过时的名词而停留在历史的长河中,当隐私成为一种时尚而夸夸其谈的时候,这个世界中所谓的忠贞也成了掉入泥土的青果,任其腐烂的味道弥漫在空气中。
  黑格尔说:“凡是合乎理性的东西都是现实的,凡是现实的东西都是合乎理性的”,存在就是真理。今天,当网络迅猛发展起来以后,有一天我们突然发现这个世界变了,我们站在了时代的风口浪尖,享受着互联网带来的各种便利的同时,过去的坚持和执着被一些故事代替,无论美好的,肮脏的,都挑战着我们古老的传统,挑战着我们脆弱的神经。我们常说,任何事情都是有代价的,世界上没有免费的午餐。然而正如网络能带给人们快速而迅捷的资讯一样,网络也能带给男人需要的女人,当网络的聊天工具迅猛发展的时候,世界变得不再遥远,距离也成了一个符号。男人在寻找,而女人同样也在寻找,有一种叫性快餐的名词赤裸裸地诠释了网络上的情缘。女人因为网络而得到了她们的精神食粮,而男人因为网络得到了他们肉体的食粮,和需要付费的午餐比起来,快餐是免费的,更是刺激的,于是,网络中诞生了一种新生事物,它的名字叫“网络情人”。而网络情人真的能走上婚姻殿堂的却寥寥无几,大多数人只能以性快餐结束网络的情缘。
  空虚和寂寞是性快餐的温床,贞洁烈女在温情的网络语言中会丧失矜持和坚定,忠诚老实的男人会在妩媚的女人面前丢去尊严。

  这个世界没有永恒的爱情,有人说相信爱情的人就是傻B,傻B大肆嘲讽着这个世界所谓的爱情。无论恋爱时如何的山盟海誓,如何的甜蜜幸福,当所有的爱情走入婚姻殿堂以后,就象杨过和小龙女在古墓里生活一样,世人做不到金庸先生笔下的主人公的长情,爱总会被平淡的生活和在为生存奔波而代替,人们不知道也没时间去经营感情,眼睁睁地看着爱情转化为亲情。于是男人和女人开始抱怨,开始寻找,寻找当年的激情与温馨。所有的人都认识到网络的存在的价值,网络成了情感的寄托而逐渐迷失自我,而网络一旦成了寂寞的温床,就只能深陷其中而欲罢不能,就再也没有办法回头。因此常常看到很多痴男怨女为了网络上的感情迷失了方向,那是因为在网络上确实倾注了太多的感情。
  我相信感情可以超越于时空与距离,我相信网络中也有真情。勿庸讳言,网络是精神的食粮,然而网络中隐藏的阴暗的一面,却是所有的人都应该提防的。在肉欲横流的社会,在欲望膨胀的年代,所有的人都被迫接受着淫糜的声音,“二奶、按摩、***、婚外性……”是的,金钱的诱惑和感情的投入是女人的天敌,当诱惑足够的时候,女人也会走出封闭的生活而重新让自己的生活变得精彩起来。当背叛的筹码越来越多的时候,男人也希望能拥有更多。
  世界上永远没有纯精神恋爱,因为爱与性永远无法分割开来,永远不要相信性快餐能解除你的寂寞,因为快餐后面等待你的是痛苦和思念。真爱因为稀有而显得弥足珍贵,在爱面前,我们用自己的判断来辨别是否真爱,真爱是永远的守候,而我们要做的,是在真爱面前享受生活,享受它带给我们精神和肉体的欢愉。 
  女人无所谓正派,性已不作为背叛的标准,感情出轨不能怪责于任何一方,感情需要经营,而没有了爱的感情是经受不住引诱的。女人,要懂得如何在日渐多的诱惑面前判断一份感情,而聪明的女人会适时的把握难得的情感。男人无所谓忠诚,性不能成为男人唯一的需求,要懂得在拥有女人付出***的时候,给予女人长久的关爱。
  男人无所谓忠诚,性的需要和渴求,造就了男人在情感世界中的一半,恋爱结婚,男人需要解决生理上的原始本能。男人的爱赤裸而热烈,当男人还忠贞于现状的时候,是因为让男人背叛的筹码不够,当女人给的筹码足够让男人放弃一切的时候,忠贞也就变成虚无了,世界上没有纯粹的忠诚,忠诚也只是相对而言。
  爱无所谓背叛,无所谓出轨,放轻心情,爱没有对错,这不是借口,背叛与情感投入的筹码有关,如果爱的筹码够多,就让背叛和出轨这两个名词从字典中彻底消失吧。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017