注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

婚姻就是一场战争  

2016-06-30 08:45:24|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连自我和姿态都没有的人,怎么指望有人欣赏你呢?你没有自我,那他爱上的是谁?你放低姿态,他理所应当的觉得你欠他的,你应该伺候他,你只有这点存在的价值,他是大爷。所有没经历过伤痛的爱情理想主义都是浮云

  

  婚姻就是互相搏弈的持久战,只有两个人步调一致,共同进步才会和谐。如果你变成了黄脸婆每天只会洗衣做饭,而你老公一日千里在进步,那么显然你们已经不是一个世界的人,在一起也没有了语言和乐趣。对照个人价值,这个时候你若还要求你老公像从前一样爱你,就是你的爱情观不道德了。

  

  什么都会变,不断进步本身就是变化。当一切都变了的时候再去纠结过去,讨论谁对谁错。一点意义都没有。这个世界上谁都不欠谁的,全是活该。所以只有不断提高自己,让自己变得更好,保持竞争力,才不会被取带。婚姻就是场战争,实力相当才会制衡,才能胶着。如果你不是一个级别的对手,你就出局了。

  

  爱情就是一个在跑,一个在追;或者两个人步调一致在跑。如果你留在原地停止不前,你只会被越落越远。正因为人有理想,所以生活才更现实,一切都在变。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 -->