注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

人体有个增高穴 , 每天捶捶就长高  

2016-06-24 08:11:44|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
我今年22了,女生,身高 165公分,已经有好多年不再长个了,虽说不算矮,但还是希望能再长高一点。去年听我外公说,锤腿上的穴位可以长高,说明一下哈,我外公呢是一位老中医, 懂人体穴位什么的,他叫我每天睡觉前锤膝盖以上两公分的地方,我就坚持了差不多一年的时间,每次睡觉的时候总觉得膝盖那里怪怪的,一年来我故意不去测量, 总想有个惊喜,这段时间别人都纷纷说我比以前长高了,于是决定去量下身高,天呢!168公分,还真高了3公分。
      
   我觉得好神奇,就上来发贴告诉下大家,我是有效,不过不知道是不是人人都有效!不过反正也没啥坏处,我就继续捶啊锤……看能再长长……
       

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017