注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐
GACHA精选

我帮姐姐稳固婚姻  

2016-06-15 08:19:01|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







[转载]我帮姐姐稳固婚姻把第一次给了姐夫


我读初中时,父亲因病去世,姐姐辍学,打工给我挣学费,我暗自想,有一天,我会报答姐姐的恩情的。姐姐不辞辛劳一直供我到大学毕业,我毕业那年,姐姐嫁给了浩明。

第一次见到浩明,我记得很清楚,他当时穿着一件黑色的衬衫,没有打领带,个子很高,整个人显得干净利落,带着一种男人特有的稳重的味道。声音沙哑,深邃的眼神以及成熟忧郁的气质,就像我喜欢的影星梁朝伟,看一眼我就能感觉到心动。

我承认那段时间,正是因为浩明,我的心忽然打开了,那种就算隔了段时间仍旧有很强烈的感觉,一直驻扎在我脑海里,它一直牵引着我的思绪,让我夜不能寐,闭上眼睛,就仿佛置身在他的臂弯当中。我想象着梁朝伟的样子,入眠。

不久,姐在下班回家的路上,被一辆摩托车撞倒,突如其来的车祸,让她瘫痪在床。我成了姐姐的专职陪护。姐姐出事后,浩明为了多挣些钱,每天早出晚归,我更感谢他,他有体面的工作,却不嫌弃卑微的姐姐,还如以前一样对她好。我想起20年来梁朝伟对刘嘉玲的那份矢志不渝的爱情。心被一种情怀所打动,我的目光时不时追随着浩明。

这一切,姐姐都看在眼里,姐姐暗示我说,离他远点,他不是你想象中的样子。我对姐姐的警告,不以为然,在我认为,这是一个女人在捍卫自己的爱情。虽然心里有些对姐姐的愧疚,但是心魔战胜了理智、亲情。

有一次晚饭,浩明讲了一个黄段子,我竟然有些心荡神摇。我知道,我和他在一起的欲望很强烈,他让姐姐在这个小城落了根,他无微不至地照顾我姐姐,我对他充满了感激,如果他能保证一辈子对姐姐好,我宁肯把自己给他,算做对他焦渴欲望的解救,和对他恩情的偿还。

这一天很快就来了。一次下雨,我给他送伞,肆虐的大风斜裹着雨水,把我全身都淋透了。当我这样出现在浩明空无一人的办公室时,他一把抱住了我,并索要了我的身体。事后,他向我道歉。我对他说,我需要的不是道歉,是以后要他加倍对姐姐好,作为对姐姐的补偿。浩明却不知足,一直纠缠我,我知道这样,对不起姐姐,拒绝,浩明威胁我,如果我不给他,他就不给姐姐治病。

第二年夏天,浩明和姐姐离婚了,从姐姐口中,我才知道,浩明之所以对姐姐这么好,是姐姐手里掌握了他偷税漏税的证据。我幡然醒悟,原来我一直迷恋的男人,他所散发的正能量竟是一种虚伪的假象,而他本人,也不过是个贪财贪色,心肠歹毒的伪君子。而我却为他无视姐姐的警告,轻易奉献了自己的贞操,还毁了姐姐的幸福。这就是初恋带给我的教训,在下场恋爱开始前,我一定要看清男人的真面目!









  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017