注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

技术落后是空军战机败于泰国战机根本原因  

2016-05-07 09:35:07|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喀什老树 于 2016-5-5 13:51:05 

铁血网提醒您:点击查看大图

      2015年底的中泰空军军演,空军主力战机歼11败于泰国鹰狮战机,新闻和新闻评论中特别提到了解放军飞行员将服役多年的歼11战机性能发挥到了极限,仍然没有取胜,因为解放军使用的中远程空空导弹是半自动导弹,需要战机雷达照射,而泰国空军使用的中远程空空导弹是发射后不管空空导弹。
    解放军装备的俄式战机,在机载电子设备上落后于欧美制造,根本就不在同一个水平线,整体技术更是落后,失败是必然性结果,无论俄罗斯制造的战机飞行性能多么优异,面对现代新军事技术下革命性进步的美欧战机,都是不堪一击。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017