注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

第三次世界大战是金融的战争  

2016-04-11 08:52:00|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在过去的几个月之内,我们看到了两个国家之间多次的“交火”:

美国政府对中国大陆最大的银行之一中国银行宣布了法律管辖权。

中国发起了亚洲基础设施投资银行。这个银行由多个国家组成,旨在同西方主宰的国际货币基金组织竞争。

美国把中国最大的通信公司之一中兴列入了黑名单,不允许任何美国公司与中兴产生业务往来。

中国一直在迅速扩展其全球支付网络,UnionPay将会变成西方支付系统Maestro, Visa和Mastercard等的直接竞争对手。

并且不要忘了,中国可以在任何时候释放其金融核武——抛售大量的数万亿美元的美国债券,这都会引发美元的危机。

这真是很悲哀的事情,因为美国政府的每个行动都只会让冲突进一步恶化…而中国人肯定会如法炮制。

这就是第三次世界大战发起的方式,并且这第三次世界大战是金融的战争。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017