注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

大衣哥“豪宅”别样奢华  

2016-03-04 10:30:24|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得农村歌手“大衣哥”朱之文吗?

5年前,因为爱唱歌,被村里人在背地里叫做三大嘴的朱之文,穿了件军大衣,出现在省城选秀的舞台上。

2011年,他的一曲《滚滚长江东逝水》被人记住,随后获得了当年《星光大道》年度总决赛的第五名。

2012年,参加中央电视台春节联欢晚会演唱《我要回家》一举成名。

从此生活发生了彻底的改变。


当时他被称为中国“真正的农民歌手”,“我是大明星版”的苏珊大叔。

成名后,很多综艺节目看中了朱之文形象上的巨大反差,开始对他进行全新的培训。刚成名的那一年,老朱应酬不断,县里很多企业找到他,希望靠他提高企业的知名度。


5年来大衣哥的生活发生了翻天覆地的变化,昨天他在微博晒一张家中照片,别样的“豪宅”随之曝光。


小妹(微信号:entifengvip)先是被大衣哥家中墙上的照片所吸引,古朴极了,除了类似年画的海报糊满墙以外,有一张大衣哥与人握手的合影,十分抢镜,从照片摆放位置看,握手的应该是蛮重要的人物。


有没有发现大衣哥家中的家具很像古董。


OMG!大衣哥都已经这么有钱了?

小妹(微信号:entifengvip)翻看了一下大衣哥的微博,过年的时候,大衣哥晒了相隔五年的全家福。

对比鲜明,全家人无论是穿着还是气色,明显看出来生活富裕了。


5年来,大衣哥商演依旧人气不减,日子过得是格外的红火,不要小看这样一个农村歌手,他早就不是5年前的穷小伙了,说他是家乡的“隐形富豪”都不足为过。

赚钱的方式还是频繁的走穴,走到哪里都是这样受欢迎~

2015年,演出了100多场。

去年2月,全家人住进了新房子。

过年的时候挂起大红灯笼。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017