注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

西单女孩被曝身家过亿  

2016-03-31 07:07:39|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



西单女孩被曝身家过亿 登上纽约时代广场


西单女孩被曝身家过亿 登上纽约时代广场

西单女孩

  现在,任月丽有自己的音乐团队,也有自己关于音乐方面的公司。当我们还以为她会一辈子唱下去的时候,她却转身做起了大老板。

  新浪娱乐讯 7年前,曾在西单地下通道唱歌的任月丽,翻唱安琥的《天使的翅膀》被网友拍摄传到网上,由此成名,被称为“西单女孩”。

  的确没想到,她再次受关注,是因为“商人”身份,她表示“春晚之后,我做了很多有意义的事情,创业,这是后来的事情了。”西单女孩在2015年创业转型成功,歌手+企业家的身份让她赚足眼球,昔日草根歌手逆袭隐形富豪。

  中国当红女作家苏芩曾在网上爆料:任丽月创业已令其身家破亿!西单女孩投身商界,摇身成为女富豪。西单女孩转发此微博并附上了微笑的表情,默认了这条消息。西单女孩不仅得到了知名作家苏岑的点赞,还被地产大亨潘石屹亲自试用。一边与董明珠共讨商业大事,一边登上了美国纽约时代广场。

  现在,任月丽有自己的音乐团队,也有自己关于音乐方面的公司。当我们还以为她会一辈子唱下去的时候,她却转身做起了大老板。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017