注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

三个月逆转肺气肿  

2016-02-28 09:48:17|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     提示:经查此文內容不实,科技还没达到这一步。读者勿上当。

 

        我的名字是张伟民, 6岁起患慢性气支管炎,病情反复迁延不愈,四十岁时已并发肺气肿、肺心病、支气管扩张,大量浓痰阻塞气道,喘息不止,心率加速,平时一动就胸闷气喘,心跳更是每分钟高达140次,整夜都无法入睡。

 

       就在我连续住院1年零8个月并且出现几次病危之后,医生给我的建议是回家休养(等死)。医生说如果我保持良好的生活方式,特别是戒烟,我有2年的寿命,如果不改变,最多6个月


       我是学理工的,平时爱做些小发明。我不甘心,想尽办法,争取改变我的生活。专家说,小气道内的痰液阻塞和肺泡内的残气占位是所有肺病的根源,只要气通了、痰排了,一切的问题就迎刃而解了。

 

       我根据自身的疾病特点和发病规律,针对痰排不出来,二氧化碳残气呼不出来,氧吸不进去的状况,逆向思维,改变传统的"内向"服药、吸氧的治疗手段,自制"负压脉动式清肺仪""向外"排痰排气,有效的解决了排痰和二氧化碳潴留的医学难题。

 

       使用结果震惊了我的主治医生,经过持续使用清肺仪,三个月后康复出院。再往后,逐步停止服用各种药物,不再吸氧,还能骑车、爬山和游泳,近二十年来再也没有因病住院。

 

       我的孙子是在我康复出院后出生的,如果不是在几乎绝望的情况下使用自己做的清肺仪,我的孙子只能通过照片和故事了解我,我很感谢上天给我机会,让我拥有和我孙子这二十年的幸福时光!

 

       我已经把我的故事告诉很多人,有成千上万的患者用清肺仪改善了病情,提高了生活质量。如今,清肺仪已经更新到了“智能”时代,新一代清肺仪效果更好,使用更人性化。


  






  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017