注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

毕业了 爱情怎么办  

2016-12-06 11:04:50|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毕业了 爱情怎么办 - 小散 - 堂堂小散 的博客
 
    “曾经有一份珍贵的爱情摆在我的面前,我没有好好珍惜。等到失去了才后悔莫及。如果上天能让这一切再来一次的话,我会对那个女孩说:‘我爱你!’如果非要在这段爱情上加个期限的话,我希望是一万年……”
    当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤感,只有梦依旧香甜。当蜻蜓不再飞翔,当蝴蝶不再流浪,我的心已告别青苹果,只有爱依旧灿烂,请相信我们明天一定会再见。就像白云离不开蓝天,请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。请相信我会再次回到你面前,唱起我们无悔的青春。请相信此刻虽然就要说byebye ,明天我们会再见。
   毕业总是同时充满欢笑和泪水,有喜悦更多的却是依依惜别的惆怅。离别的歌曲太多太多,将我们共同制作的毕业专辑,作为离别的礼物,送给我们校园中的他或她。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017