注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

水火烫伤秘方  

2016-02-15 14:48:10|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   治烫伤、烧伤、枪伤,一切因灼热所引起的外伤均有效。

   配方及步骤:先将生石灰投放到清水里,令其发生反应,待到反应停止,石灰浆完全沉淀,取上面的清水备用。取来香油(南方人又称芝麻油),滴到清清的石灰水内,立即发生化学反应,一会就出现豆腐脑一样的反应物,这就是我们需要的治疗烫伤的神奇物质,将豆腐脑一样的反应物提出来轻轻地涂抹到患处,患者当时就感到极大的缓解疼痛,第二天或者第三天患处就开始长新肉。毫无痛楚。安然入睡。

   原理:石灰水有高度杀菌功效;香油含有亚油酸、亚麻酸、维生素E、卵磷脂等对细胞有良好的修复作用。上述的反应,实质是一个皂化反应过程。
石灰、水究竟取多少,根据创面大小而定,一般水能淹过石灰,反应彻底为原则。
记住:一定要取反应后清洁的石灰水。
   国内著名中医体控电疗专家:庚辛奉献。

  水火烫伤秘方大全

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017