注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

只可心动,不可行动  

2016-11-07 08:45:04|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   玩笑而已,让你跟踪美国大选的紧张心情放松放松,心动尚可,千万不可行动啊?!在这小镇大家共享伴侣孩子 换妻换夫是共同愿望






只可心动,不可行动!



只可心动,不可行动!

只可心动,不可行动!



只可心动,不可行动!

   1在美国维吉尼亚州,有一个叫做“双橡园 (Twin Oak)”的地方被称为全世界最怪异的村庄,因为这里的男女可以共享恋人和孩子,自由拥有多个性伴侣,共同抚养一个孩子,不分彼此,十分和谐。


   2在这里一共有92名成人和13名儿童,居民们在这里虽然生活贫穷,然而他们资源共享,信奉“不管什么都与彼此分享”,他们睡在一个有22个人的屋子里面,甚至不施行一夫一妻制。


  3团体中的成员认为“一夫多妻/一妻多夫 (Poligamy)”的制度有助于小孩的成长,因为父母必须要有良好的沟通技巧才有办法维持多重伴侣的关系,而良好的沟通技巧无论对家庭或是小孩都是很有益的。


   4而最令国人最头痛的养小孩问题,在这里也得到妥善的解决,他们是92个人一起抚养13个小孩。但有一个条件,生孩子需要经过集体同意。

   5该社区成立于48年前,尽管这种生活方式很特立独行,仍有许多人期望搬进这个社区。


   6其中一位名叫Gryphon Corpus的当地居民,本来是某间公司的执行长、后来她辞掉工作带着她的8岁女儿和前夫搬到这里,她说:“和这段大家互相帮助并分享的日子比起来,拥有很好的物质生活一点也不算什么。”



   7这里的居民每个月固定领取103美元 ,但是必须达到每周42个小时的工时。工作内容包含煮饭、打扫、种植和替乳牛挤奶等,可以自由选择。他们会将自己生产的农产品以及手工艺品拿到市场上贩卖,以维持基本的生活开销。

    8在这种条件下,这里的居民生活不会很有钱,但绝对不会有失业和饿死的一天。当然,他们可以自由上网,但是电视、电玩和枪枝是被禁止使用的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017