注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

渝万高铁今日开跑  

2016-11-28 14:30:44|  分类: 中国建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      文章摘要:渝万高铁全程设7个车站,重庆到万州全长247.2公里,仅需1小时40分钟左右,重庆北至万州北动车全程二等座票价98元。渝万高铁每天开行动车组21对,最早车次在7:06发车,最晚车次晚上20:00发车,21:45抵达万州

   今日,新建渝万高速铁路正式开通运营,据12306网站票务信息显示,28日8点23分,成都开往万州的第一趟高铁动车G8701/4次,正式从成都东站出发,沿着已有的成渝高铁线路,抵达重庆北站。随后,进入新运营的渝万铁路抵达万州。

          

   渝万高铁开跑后,从重庆乘坐动车仅需1小时45分钟便可到达万州;从成都乘坐动车仅需3.5小时便可到达万州;重庆至万州、成都至万州的铁路旅行时间均压缩了3.5小时。

            

   据悉,渝万高铁每天开行动车组21对。其中,重庆北至万州北14.5对、重庆北至梁平南1对,成都东至万州北5对、万州北至成都南0.5对。

        

成都东-万州北的高铁二等座票价252元 全程耗时3小时39分

      

  渝万高铁开通后,成都到万州将节约一半时间。一路上,列车需要经过重庆境内的复盛站、长寿北站、长寿湖站、垫江站、梁平南站,如果运营准点,那么12时02分将抵达终点站万州。全程耗时3小时39分。

        

  目前成都前往万州的普通列车,时间最短的约7个小时,最长的近10个小时。渝万高铁开通后,成都到万州将节约一半时间。

     

重庆北-万州北二等座票价98元 全程耗时1小时45分钟

         

   渝万高铁全程设7个车站,重庆到万州仅需1小时45分钟左右,重庆北至万州北动车全程二等座票价98元、一等座157元。26日上午8时,渝万高铁的车票正式开始发售,渝万高铁每天开行动车组21对,最早车次在7:06发车,最晚车次晚上20:00发车,21:45抵达万州。

渝万高铁沿途站点票价

渝万高铁今日开跑 - 小散 - 堂堂小散 的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017