注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

私人女保镖魔鬼特训  

2016-11-23 08:45:05|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组图:明星私人女保镖魔鬼特训曝光 年薪高达28万
一群

    

    一群未来的女保镖身穿泳衣,来到海南岛三亚接受北京某私人保镖公司举办的女保镖选拔魔鬼训练活动。这期受训女保镖共有20名,大部分是大学毕业生,未来表现最好的学员,将有机会到以色列的国际安全学院进修。

    

    明星贴身女保镖是一个神秘、冷静又强悍的岗位,年薪颇为丰厚却也具有一定的职业危险性。天骄特卫董事长兼总教官陈永揭秘道:“明星保镖是一项高收入行业,但也具有一定的危险性。当明星抵达目的地后,保镖要随即作出监听及近身保护。

    

    当遇到突发事件,也要第一时间挺身而出护送明星离开现场。保镖除了要身怀绝技之外,对学历、外语等也有要求。另外还要接受一些法律、礼仪、医务急救等项目的培训,还要会开车,要能同时扮演司机、安全顾问、礼仪等多个角色,最终考核合格才能上岗。此次招聘明星女保镖,年薪高达28万,17名条件符合的美女学员第一任务便是奔赴海南三亚接受陈永青及其教官团队的魔鬼特训。

    

    对此,陈永青表示道,“要想成为一名保镖,首先就必须要接受魔鬼特训,此次培训完全是按照国际顶级保镖组织的要求和程序进行的。美女保镖除了对形象气质要求高外,更重要的还要有敏捷的思维和过硬的安全防护技能。

    

    选择在海南三亚受训,是因为那儿有特殊的海域、沙滩、山林等阻碍性强的受训环境。在特殊的环境下,才更利于全面掌握安全防范流程。

    

    之所以穿泳装公开集训,是为了培养女孩子强大的内心。在多数人面前,看女孩子有没有强大到不顾一切地去保护一个人的程度,这也是对职业精神的一种敬仰。”魔鬼特训踩腹、浇水、拳击毫不留情!

    

    1月7日,这批女保镖来到三亚集训。17名经过层层选拔的女保镖身穿泳衣,进行着超强度体能、格斗训练。同时,这也是一次公开选拔活动,她们中只有八位能够晋级下一轮,而活动结束后将挑选出最优秀的一名优胜者到以色列国际安全学院进修。

    

    吸引众人眼球的不仅是保镖这个职业,而且还有这批被选定的17名女保镖,她们有毕业于金融、法律、公关专业的应届大学生,也有来自模特等行业的社会女青年。

    

    经过3个阶段、共计84天的集训后,她们将正式步入保镖这一行。海中扛圆木、海边越野、水上格斗、沙滩负重、闭气等训练是学员们每天都要面对的基本课程,以训练她们的爆发力和体能。每天只能睡3个小时,除去一个小时的用餐时间外,剩余20个小时全部用于训练,而就是那一小时的用餐时间,她们也不得安生,因为她们面对的是生冷的海鲜。

    

    队伍中哪怕是有人喊要上厕所,全队都要接受惩罚。女孩们在海水中不停地做着俯卧撑、仰卧起坐,有的甚至差点被海水冲走。有的女孩无法承受闭气训练,教官就直接把头往海水里面按。

    

    另外还有看起来有点残忍的踩腹、浇水惩罚,一排人躺下然后就直接在腹部上踩过去,冰冷的海水浇在脸上已经分不清是海水还是泪水。

    

    另外在分组对抗训练中,女孩们被带到了一片阴森的丛林当中,突然就被教官们绑住,然后需要她们自救解绑。

    

    而在节目组外拍公开集训过程中,也吸引了一位路透社的记者慕名而来,当即感叹女保镖训练的残酷性。

    

    随后,这位记者还对陈永青进行了专访,并拍摄了一组训练照片发在了网上。

    

    该保镖公司提供专业培训,军事教官朱永强曾连续获得两届全国武术冠军,并拥有少林寺杰出荣誉弟子称号。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017