注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

特朗普豪宅内部曝光  

2016-11-21 09:24:39|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

川普当选总统后,他的豪宅又成为人们关注的焦点。没成为总统前,川普在一期节目中就曾模拟当上总统的场景,川普一家曾称白宫是他们住过最小的房子。川普曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称“地产之王”,拥有纽约、新泽西州、佛罗里达州等地黄金地段的多处房产。其中川普大楼(Trump Tower)就位于纽约第五大道的入口,从66层开始就是川普的三层复式豪宅,屋内豪华如皇宫,价值10亿美元。目前,川普和45岁的第三任妻子梅拉尼亚(Melania)、9岁的儿子巴伦(Barron)一起住在这里。

特朗普豪宅内部曝光 - 小散 - 堂堂小散 的博客


这套豪宅视野开阔,可以鸟瞰纽约中央公园,更大的特点是装修风格特别奢华,地板、墙壁和柱子都是大理石制成的,盘子、吊灯、花瓶、装饰都镶着24K金。

特朗普豪宅内部曝光 - 小散 - 堂堂小散 的博客


房间里充满古典艺术品。客厅里放着爱神和赛姬的青铜雕塑,壁炉上挂着黎明女神欧若拉引领太阳神阿波罗的油画,一旁的全家福里,画着川普的父亲以及兄弟,桌上还有一张川普父亲的相片,边上是一本价值15000美元的有关美国知名拳王穆罕默德·阿里的限量版精装书。

特朗普豪宅内部曝光 - 小散 - 堂堂小散 的博客


房间的布局讲究对称性,两张玻璃桌上各有一只大烛台,各有一本杂志,一本是《Vogue》,一本是《名利场》。天花板上有一副古典画。据称整个房间的装修风格参考了路易十六的王宫。
 特朗普豪宅内部曝光 - 小散 - 堂堂小散 的博客

餐厅里,镶着金边的酒杯摆放在金盘子里,边上是同样镶着金边的茶杯,远处摆着一座古董钟……川普一家人就在这里吃早餐。
 
特朗普豪宅内部曝光 - 小散 - 堂堂小散 的博客

这是川普妻子的办公室。沙发上摆一个LV的珠宝箱子,沙发边挂着印象派画家雷诺阿的名作《包厢》的复制品,桌上还有精美的镜子。
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017