注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

希拉里要与克林顿离婚  

2016-11-16 15:35:10|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 


今日最新!希拉里投下震撼弹,正式提交法庭申请与克林顿离婚,结束长达41年的夫妻情分!


希拉里显然再也不愿忍受丈夫长期的不忠,在竞选总统期间,她为了大局不得不发表《绝对信任丈夫》的违心之论。大选后,希拉里已经无需再演戏,决心跟克林顿一刀两断。


这是她紧随着大选落败之后立即采取的激烈行动,出乎所有人的意料!显然她对丈夫的不断出轨不忠已经到了忍无可忍的地步!



尤其在美国总统大选距离投票日不足一星期之际,竟然还有声称是克林顿老情人的女人站出来指控克林顿,甚至更有黑人青年公开宣称是克林顿私生子,主动要求核对DNA!为了顾全大局,希拉里不得不忍气吞声,然而现在大选尘埃落定,她确定败选了,也就忍无可忍,立即秋后算账了!

 

中国“老了”..历史将面对转折?..希拉里要离婚!

据报道,希拉里是在星期四上午9点18分透过律师向纽约高等法院提呈申请书,申请跟克林顿离婚。

 

在申请书中,希拉里列克林顿为唯一答辩人。申请离婚的理由是两人性格严重不合,再相处不下去。

中国“老了”..历史将面对转折?..希拉里要离婚!


据美国媒体报道,事实上希拉里早在多年前便已经与丈夫克林顿私下有过协议,协议包括万一离婚,财产应该如何分配。但协议也写明由于政治需要,两人只是分房而睡,保留名义上的夫妻名分罢了,不再有实际的夫妻行为关系。

中国“老了”..历史将面对转折?..希拉里要离婚!


克林顿与希拉里是1975年11月10日在阿肯色州结婚,但两人的婚姻似乎长期存在问题,导致克林顿在担任阿肯色州州长时期、出任美国总统时期,甚至离开白宫之后总是绯闻不断。熟悉他俩的人都知道,克林顿与希拉里早已分房多年,两人早在十多年前就已经只是挂名夫妻。

 

中国“老了”..历史将面对转折?..希拉里要离婚!

从这届大选开始到尘埃落定,这期间简直是山路十八弯,各种狗血剧情天天上,就连川普已经胜利登顶,话题还是一直持续着,连希拉里都决定离婚了,真的是生活处处充满精彩。


虽然败选,但现在希拉里终于可以做真正的自己了,这何尝不是一件好事呢?


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017