注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

特朗普总统发表胜选演说  

2016-11-11 08:35:50|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

特朗普的胜选感言,希拉里的败选演说

特朗普发表胜选演说


  据中新网消息,11月9日,特朗普发表胜选演说胜选,并在台上告知公众
,希拉里给他打电话,祝贺他胜选。

  特朗普说:“我们将重建我们的基础设施,让我们数百人民众获得工作,照顾我们的退伍军人。”

  “我们有一个很棒的经济计划,将让我们的发展速度加倍,没有梦想和成就是我们不能达到的。”

  “我们将重建我们的命运。”

  随后他感谢了家人,但是他没有忘记讽刺美国的政治现状,他说:“你们很棒,这场选举很艰难,这些政治很丑陋。”

  他还感谢了他的政治盟友:“我感谢前纽约市长鲁迪·朱利安尼,克里斯·克里斯蒂州长,本·卡森医生,迈克·福林将军,我们有超过200名将军支持我。”之后他还把共和党主席拉上台,为他助阵。

  他还感谢了为他的竞选提供帮助的普通人,比如美国特勤局和纽约警队。

他说我们将一起努力,走过下一个两年,四年,甚至八年。场下掌声雷动。

“我爱这个国家,谢谢大家。”


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017