注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

中国成功测试“水漂弹”  

2016-01-07 14:55:56|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在这个让美国感到恐慌的举动中,中国已经确认说其已经成功测试了高超音速的可携带核武器的导弹”武-14″。这是18个月内这款武器的第四次成功测试。水漂弹说过很多次了,这次是第四次射,依然是那么震撼,那么强悍!

试想,在美国只有无限接近绝密的人才会第一时间得知只有预警卫星才能窥视到的信息。每次美军都证实美国网站说的有这么回事,但是具体细节不透露,不评论。这里面就大有玄机。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_9140674_1.html/ ]

第二,WU14高超音速载具(水漂弹)是一种类似美国率先试验的高超音速常规武器,这个项目的全称是“一小时全球打击飞行器”,不是一小时全球扔核弹,美国有全球扔核弹的弹道导弹,用不着用高超音速载具水漂弹去扔核弹。



[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

中国成功测试“水漂弹” 看美网友惊人评论

美国海陆空军都各自搞了高超音速水漂弹,但是都遭遇了惨败,唯一成功的是空军的X51,将将够上高超音速,结果也是5次发射2次失败。2014年美国三军就没有一次成功的,陆军的AHW高超音速导弹干脆升空4秒就爆炸了,而且连发射架一起炸了,闹了个大笑话。一向以引领世界军事潮流自居的美国这回糗大了。

现在的问题是,美国挑起的这场科技竞赛,美国是发起方,结果有点玩不动了。中国后来居上,一年半打了4次,4次成功,而且我们的试验手段比美国的还完备还先进。比如我们研制的JF12爆轰风洞可以最大限度的模拟临近空间高超音速的真实环境,这样的风洞美国还没有,美国现在还在瞎猫碰上死耗子那样瞎撞,搞的我们都有点不好意思了。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017