注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

全球15个国家或地区大学费用最新排名  

2016-01-04 11:08:14|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据路透社近日消息,英国调查机构益普索莫里对世界15个国家或地区的大学生国际教育费用进行了调查。该项调查于2013年12月至2014年1月通过互联网进行,调查范围分别为15个国家或地区内规模最大的10所公立大学。国际教育费用包括学费和生活费两部分。

调查结果表明,国际教育费用最贵的目的地依然是澳大利亚,最低是印度。排在第一位至第十五位的国家和地区具体学费生活费情况如下表:

全球15个国家或地区大学费用排名

研究表明,74%的家庭希望孩子能够在国外接受教育,50%的家庭希望早些为教育存款。此项调查,涉及大约4500位家长,其中超过400人在美国。虽然家长认识到良好教育的价值,许多家庭的经济还不许可。89%的父母希望他们的孩子去上大学,但超过一半(51%)的父母希望早些攒钱来供养孩子。此外,世界各地近3/4(74%)的父母会考虑送孩子出国接受更好的大学教育。

研究还表明,一半的父母(51%)认为,全球排名中美国前三所大学能够提供最高质量的教育。一半以上(58%)的父母说,支付孩子的教育费用,是自己能做的最好投资。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构-->