注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

租女友回家过年  

2016-01-29 10:02:28|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        据河南电视台近日消息,过年将至,很多大龄剩男剩女们又面临回家被逼婚,于是他们便想出了各种办法来应对,“租女友回家过年”便是其中一种办法。婚介人员表示,临近过年租男女朋友回家过年的业务是相当火爆,价格也是明码标价,基本上都在3000元以上。于是,电视台记者便暗访了这一市场行情:

     记者来到第一家婚介所首先问:你们这有租女友回家这业务没有?婚介所工作人员表示:“有啊,咱这儿要收费的,收费是2999元,不限制时间。”她表示这个表示需要双方商量而定,根据需要在家呆的时间而定。她还表示记者可从几万人中随便挑选合适的女孩,绝对会安排跟记者般配的女孩儿。

     另一家婚介所为了打消记者的疑虑,表示这类业务每年都有,他们还有给人婚礼上当假老公,办假结婚的业务,记者要租个女友都不算个事儿。并告诉记者:只有你想不到的,没有我们做不到的业务。他表示,他们这里至少有二三十个姑娘可供记者选择,并且被出租的女孩都是在婚介所登记找对象的正规女孩。

     这家婚介所表示,记者租女孩时间是六七天的话,至少要3000-4000元,以前都是按一天1000元来算的。婚介所人员表示,被租的女孩都很漂亮,只要记者会来事,弄不好还能跟记者同居:“你想想你带女朋友回家了,晚上肯定是你们在一块住。记住,只要舍得花钱啥都好办,要是抠抠搜搜的,就搞不成了,都是年轻男女,同居也是很正常的事情。”

     关于租用时间,这家婚介所表示协议上写着7天的话,超过7天后每天要另外再交钱给婚介所;如果承租人有时提前走了,那不关婚介所的事,所以不能退钱。关于被租人可能收到的红包问题,婚介所也提前讲好了:“被租的女孩收到三四百元的话,就归女孩了,但是要收的多了,不可能全部都给女孩。”

    两家婚介所共同的流程都是:交钱、看照片、选人、安排见面,并保证绝对能给记者找到合适的人选。婚介所老板说这事儿都是一次性收费,交完钱后,他们安排合适的女方见面,接下来的事情会如何发展就完全看两个人的了。而且这事儿没有规范的合同,需要的话就男女双方自己协商制定。

     但是,据了解,随着近几年租男友女友回家过年的热潮不断,也出现了很多隐患,甚至是一些难以挽回的损失。因为合同法规定合同条款不能违反公序良俗,对于带有人身依附性的这类租女(男)友合同,有可能因为违反公序良俗而被认定为无效,一旦出现纠纷,这些约定是不受法律保护的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017