注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

老毕回京 坐上崭新的宝马  

2016-01-28 10:49:56|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
作者:草色有无中
老毕回京 坐上崭新的宝马 - 小散 - 堂堂小散 的博客
  一年前,毕福剑的不雅视频在网络被曝光,使他坐到了风口浪尖,在舆论场上声讨中,他选择了立即消失,隐没在公众的视线中。尽管如此,有关他的各种传闻却并未消失,在网上搜索一下他的名字,立即会有“在家中自杀身亡”等谣言映入眼帘,在辟谣后,又生出他“再登春晚舞台演小品”的消息,老毕现在在干啥?近况如何呢?日前,风行摄影师拍到了他从首都机场回归的画面,事实证明,他不仅活着,而且活的挺好的。
  “两位助理”“成箱的礼品”“豪华宝马车”,这是本次老毕回京的三个关键词。近来有一篇《毕福剑心寒近况:朋友绝迹 生活拮据》的文章充斥网络,很多网友信以为真,并由此开始感叹世态炎凉。有善良心,同情心乃是人间常情,但善心泛滥的前提是您要搞明白到底是怎么回事,是吧?小崔抑郁了是真的,老毕拮据了也是真的?您没听说过瘦死的骆驼比马大?
老毕回京 坐上崭新的宝马 - 小散 - 堂堂小散 的博客
  本次回京,老毕牵着自己的拉杆箱走在正中,两侧是两位助理跟随,大有保镖护送的意味。“押镖人”到底在护送金银细软吗?当然不是。从那些手提袋,包装盒可以看出,那都是些土特产品,不值钱,值的是人心。以老毕常年混迹央视的经历,他在各地都有大批的亲朋好友,从捎带大量特产回京的镜头看,他的人气尚在,不存在“朋友绝迹”的情况,而且他身边的人也并未散去,能有两位助理陪同便说明了问题。
老毕回京 坐上崭新的宝马 - 小散 - 堂堂小散 的博客
  出了机场大厅后,两位助理将大批特产装进车子的后备箱,老毕则坐进了副驾驶的位置。从钻进车内的情景看,老毕的身体不算灵活,先要附身坐在座位上,再慢慢转身,扶着车门将整个身子调正,司机在一边叮嘱着“不着急,小心,小心”,老毕则笑容相对,还不时与司机开着玩笑。从面容上看,老毕新刮的胡子,戴着眼镜,整体感觉与舞台上区别不大,好歹他也不是以颜值取胜的主持人,只要人显得精神,能说会道就足够了。值得注意的是,他所乘座的车子是一辆崭新的宝马,“生活拮据”之说不攻自破。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017