注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

台湾艺人周子瑜台独事件始末  

2016-01-18 10:38:58|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  前两天,黄安在微博举报台湾16岁女艺人周子瑜涉嫌“台独”。周子瑜现为韩国JYP经纪公司旗下女子组合TWICE成员,因该组合近日被传出将登台北京卫视环球春晚及安徽卫视春晚,消息一出两大卫视立即将该组合在节目单中除名,更有消息指事件波及JYP经纪公司旗下其他艺人来中国的活动。

  13日晚间JYP发表声明指传闻不实,公司(包括周子瑜)从未有过任何有关中国的政治性言论或行为。并且当事人是年仅16岁的未成年人,其年龄和阅历尚不足于形成自己的政治观点。

     黄安一位叫周子瑜的台湾女孩,去年她在韩国电视上挥台湾“国旗”,我就曾发微博举报过她,她的“粉丝”代表给我一封私信解释一切,希望我能手下留情。之后,台独电视台三立却拼命的将她打造成“台独艺人”骄傲,“为国争光”。最近这个有一位台独、三位小日本的韩国组合将上安徽卫视春晚,反对的转起来。

周子瑜及JYP社长对涉台独致歉 周子瑜举台湾国旗事件真相

     周子瑜是不是台独?拿着“中华民国”青天白日满地红的“国旗”就不是台独了?我告诉大家,周子瑜的背后就是台独三立电视台!三立每天开辟专栏捧周子瑜,没有合作关系何以如此?周子瑜又不是什么天后。我举报周子瑜就是要让整天炒作她是“台湾之光”的三立求仁得仁!1月10日据说Twice要上BTV环球春晚!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017