注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

印度完美解决光棍危机  

2015-10-06 09:10:55|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  据外媒报道,印度一名女子有5位丈夫,而且这5位丈夫都是亲兄弟。女子每天选择一名不同的男子同寝。据悉,他们已经育有一个孩子,但是还没有确定到底是哪位兄弟的骨肉。  
  女子今年刚过21岁,她的名字叫Rajo Verma。她表示,“最初的时候,我还觉得有些尴尬,但是我对他们5兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。”
  据了解,在这座印度(景区详情)村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。Guddu的其他几个兄弟,分别是32岁、28岁、26岁以及18岁。
 女子今年刚过21岁,她的名字叫拉乔·弗玛。四年前,按照印度的法律,与五兄弟中的老四、今年21岁的古杜正式结为夫妻。可是,在这座印度村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。
  
印度完美解决光棍危机 - 小散 - 堂堂小散 的博客
   古杜认为,虽然他们五人都和拉乔“亲热”,但是自己心里没有丝毫的嫉妒,觉得这是一个欢乐的大家庭。大哥巴朱说,“和其他几个兄弟一样,我把她当成自己的妻子。”这五名丈夫和一名妻子仅仅住在一间棚房里,家中也没有床。
  
印度完美解决光棍危机 - 小散 - 堂堂小散 的博客

  


  平时,拉乔在家里做饭、洗衣服,照看18个月大的儿子杰,丈夫们则去印度北部的城市德拉敦工作。拉乔说,“最初的时候,我还觉得有些尴尬,但是我对他们五兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。”拉乔表示,“我与他们五个轮流过夜。”
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017