注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

女子因监禁并强奸丈夫被捕  

2015-10-31 15:00:26|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女子因监禁并强奸丈夫被捕 首例被认定“夫妇强奸罪”女子因监禁并强奸丈夫被捕 首例被认定“夫妇强奸罪”

                                                   网络配图

     一般强奸罪的受害者都是处于弱势一方的女性,而一名女子因强奸罪被捕的消息引人震惊。近日,韩国一名40岁中年女性因监禁丈夫并强迫丈夫与其发生性关系而被捕,此案件震惊了国内外的网友,网友表示“活的久了什么都能见到”,该案件被认定为韩国首例“夫妇强奸罪。”

    妻子强迫丈夫与之发生性关系,闻所未闻,“夫妇强奸罪”更是开了先河,韩国高等法院认定夫妇之间的强奸罪行为“夫妇强奸罪”。据悉,该犯案女子与丈夫生活在国外10余年,妻子曾因盗窃被刑事拘留,丈夫与其关系降至冰点,开始疏远她。而就在今年5月,女子竟在韩国首尔的一家旅馆内将丈夫监禁并将丈夫手脚捆绑,强迫丈夫和她发生性关系。女子如此行为惊呆了网友,不少网友直呼“毁三观”。

    女子因监禁并强奸丈夫被捕,被认定“夫妇强奸罪”, 据悉,女性被逮捕是此类罪行的首例。网友:“夫妻之间竟有这种事情,真是活得久了什么都能见到。”“婚内强奸,闻所未闻。”“虽然现在中国法律也允许男性成为强奸罪受害者了,但那是针对男性强奸男性,女性仍然是不单独构成强奸罪的,也就是说,法律上不考虑女性强奸男性的情形。婚内强奸则更少。”

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017