注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

癌症疫苗最快1年上市  

2015-10-27 10:02:55|  分类: 病因 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  说起癌症,大家往往谈癌色变。不过,美国乔治亚大学教授Greet-JanBoons为大家带来了一个好消息,那就是,癌症也将有治疗性疫苗。最快1年,针对多种疾病的治疗性癌症疫苗就将上市。

  “目前宫颈癌疫苗的治愈率为99%,黑色素疫苗能治愈25%-30%的使用者。前列腺癌疫苗,美国也已经研制出来并且上市。”Geer-JanBoons说,这三类疫苗都属于单株疫苗,即已经完全了解该病的发病原因,研制出来的疫苗对致病病毒非常有效。
  但还有很多癌症,目前人类并不能完全了解其发病原因,只知道它的发病和一种物质抑制其免疫系统正常工作有关。
  “癌症的暴发,是因为病人的免疫力被抑制住了。近5年内,我们都在研究,是什么抑制住了免疫力,以消灭抑制免疫力的元凶。现在,我们找到了,正在进行三期临床试验。”他说,近年来,美国的学者正在研究一种治疗癌症的药物,最快将在一年内面市。
  不过,他透露,这种疫苗刚推出时价格将非常昂贵,一个疗程的价格可能高达几十万美金。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017