注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

中国人在非洲泡妞记  

2015-09-17 09:48:53|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











    到非洲之后,不时有人问我:在非洲很省钱吧?在人们的印象中,非洲大多数国家很穷,生活水准低,消费水平肯定也很低。

 

    朋友说这的女人在河边洗澡不穿上衣,我也从没去过,他们也拍了很多相片回来,只是一直忙,也就没有去。

 

    随着越来越多的中国人前往非洲淘金,在当地落叶生根、娶妻生子的也大有人在。

 

     也有中国姑娘被非洲当地小伙俘获芳心,成为当地媳妇。娶了非洲“黑美人”的中国淘金者说,非洲女人最想嫁中国男人。

 

     而在非洲娶个老婆,可能只需要人民币1000元就搞定了,丈母娘也不要求有房有车。由于当地鼓励女人多生孩子,丈母娘往往不催小两口结婚,倒是催小两口先生孩子。


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017