注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

霍金惊世预言:人类会被外星人灭亡  

2015-09-15 08:21:59|  分类: 世界未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     英国物理学大师霍金在一个即将播出的电视纪录节目中指出,他可以肯定宇宙有外星生命存在,但人类不应致力把它们找出来,而应该尽量避免和外星人有任何接触,因为一些外星人是高智慧生物,可能会对人类构成威胁。

  霍金在“探索频道”一出纪录片中,公开谈及他对外星生命的看法。他认为,外星生命几已肯定在宇宙许多地方都存在,而且不单止在星球,可能在星体的中心也有,甚至在星体之间飘浮。

  他指出,宇宙有一千亿银河,每个拥有数以亿计的星体。在这么偌大的地方,地球不可能是唯一孕育生命的星球。

  霍金:避免和外星人有任何接触

  霍金说:“对于我的数学头脑,单单谈到外星生命的数字,已足以完全合理推断它们的存在,而现时真正的挑战是外星生命究竟是甚么样子。”

  

霍金7大惊世预言:人类被外星人灭亡

  霍金:避免和外星人有任何接触  

外星人也关注人类?

  他推断,外星生命的形态相当于微生物或简单的动物。但他指出,少数外星生命形态可能具有智慧,或会构成威胁,因此和这些外星生命接触,对人类来说,可能会极具破坏性。

  他揣测外星生命可能会侵略地球,以掠夺资源。他指外星生命可能以大量船队存在,已在母星耗尽资源,一些先进的外星人可能会变成牧民,寻求征服其它星球,并在有关星球殖民。

  他总结称:“和外星人接触委实太过冒险,如果外星人探访我们,我认为情况会像哥伦布首次在美洲登陆一样,对美洲土着并非好事。”    

  对于年届六十八岁、全身瘫痪须靠电子仪器发声的霍金来说,要完成纪录片的拍摄,并非易事。整个节目足足花了三年时间筹备和拍毕,期间霍金坚持重写大部分剧本内容,并监察拍摄工作。

  霍金近些年说出了7大极富争议的惊世之语:

霍金7大惊世预言:人类被外星人灭亡

外星人想象图

  斯蒂芬·威廉·霍金,CH,CBE,FRS,FRSA(英语:Stephen William Hawking,1942年1月8日-),英国剑桥大学着名物理学家,被誉为继爱因斯坦之后最杰出的理论物理学家。

  肌肉萎缩性侧索硬化症患者,全身瘫痪,不能发音。 1979至2009年任卢卡斯数学教授(英国最崇高的教授职位之一)。

  霍金是当代最重要的广义相对论和宇宙论家,是当今享有国际盛誉的伟人之一,被称为在世的最伟大的科学家,还被称为“宇宙之王”。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017