注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

阴阳水清肠方  

2015-08-07 09:15:39|  分类: 卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过夜之凉开水两公升+当时烧沸的热开水两公升+盐半两(摇匀即成)。为什么要用过夜的凉开水呢?因水乃天地之灵物、生命之源泉,其天生就俱备吸收和贮存宇宙能量的能力。对于地球来说,太阳升起后为昼、为,太阳落山后为夜、为。烧开的水在凉后放一个晚上,会吸收夜间天地灵气而恢复其阴性的生命活力,可以调理人体的一切阳性疾病。而煮沸的热开水为水,可以调治身体一切的阴性疾病。此既《易经》所说一阴一阳之谓道也。盐则俱有洁净、杀菌、消毒、排毒等功能。用盐来融化坚硬之宿便、消灭肠内之细菌、净化腹中之毒素,用阴阳水来调理身体之阴阳、平衡肠胃之虚火、冲洗肠内之宿便。盖此理也!

早上57点钟,在一个小时内将46瓶加盐的阴阳水分二至三次大口饮完。间隔期间可自然站立,以两膝为中心使身体上下抖动。为什么要57点钟饮用阴阳水?盖此为卯时也。卯时人体气血行大肠经,此时大肠吸收功能最佳故也。为什么要大口饮而不是小口喝?小口喝水因流速慢,水会被胃消化而成小便。大口喝水因流速快,水才会直接入肠清洗肠道、分解宿便。喝完后身体上下抖动,是为增加大肠的蠕动而尽快排便。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017