注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

这次大盘不是闹着玩的  

2015-08-23 11:17:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天走势分外养眼,整个四小时没有一秒钟是红盘,绿油油一片,可以称之为多头一次惨烈的溃败,盘中曾经好几次市场试图通过国企改革或者军工来拉升盘面,但很明显这两个被炒的已经连亲爹都不认识的热点已经是在经不起折腾,一旦拉升就成了短线资金跑路的机会。从这两天市场的成交数据看,证金还是比较厚道的,说到做到,暂停救市就真的一分钱也不买,即便大盘跌的哭天喊地也不为所动,对于这一点我的想法是,这么做是对的,如果早晚要放手,不如早一点放手。

然而,放手的后果,就是大盘今天破位下行了,低开之后试图回抽失败,如果周末没有降息降准降印花这样的强力政策,下周继续下行的概率就很大了,目标很直接,直奔3373点而去。这是一个很残酷的而且大家都不喜欢看到的结论,但没有办法,眼下A股就是一坨翔,我不能为了让你们高兴就捧成以锭金,希望大家理解。具体的情况看下图,这是收敛三角形末端的正式向下破位,不容乐观,想着周一抄底的朋友趁着周末两天冷静一下,给自己找出最少十个可以抄底的理由,如果找不出来,那还是老实点吧。

这次大盘不是闹着玩的 - 小散 - 堂堂小散 的博客

下午盘的时候有部分资金押宝周末可能回家降息降准,汇丰也预测央行本周末可能会降息50到100个基点,导致盘面出现一波反弹趋势,但当第一波山炮资金杀进去之后,大家发现好像这个节点降息好像不太对,没有重要经济数据发布,何来降息的理由,按管理层的习惯来看,怎么着也得等到阅兵结束之后再说了,所以大家对本周末也别抱什么太大希望。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017