注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

老板卖公司 员工每人获24万美元分红  

2015-08-01 09:43:39|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


土耳其一名富豪近日被网友称誉“史上最大方老板”,因为他在卖掉公司后向100多名员工慷慨撒钱,每人平均获得24万美元分红。

英国《每日邮报》网站29日报道,土耳其在线订餐公司Yemeksepti今年5月被德国同行“快递英雄”以5.89亿美元收购,公司老板内夫扎特·艾登拿出其中2700万美元犒赏曾为他公司工作的114名员工。

艾登说,得知消息后,有员工激动得落泪,有人不可思议地疯狂喊叫。他说,之所以拿钱分给员工,是因为“如果我们取得了成功,那也是我们一起努力的结果,不是我一个人的”。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017