注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

毒虫大王罗永林  

2015-08-10 08:50:44|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5

毒虫大王罗永林 - 小散 - 堂堂小散 的博客


    湖北省枣阳市天龙罗永林蜈蚣养殖厂,立体蜈蚣养殖技术,由我厂厂长罗永林独家首创,该立体蜈蚣养殖技术,为蜈蚣养殖事业开辟了一条新的养殖之路。


   湖北武汉电视台专访枣阳天龙蜈蚣养殖厂:在我省枣阳市南城区的史岗村有一家远近闻名的蜈蚣养殖厂,枣阳市金头蜈蚣专养殖厂,养殖厂的创始人罗永林用自己探索发明的立体高效养殖法,从事蜈蚣特色养殖,现已建成集养殖,繁殖,加工,销售为一体大型专业养殖厂,达到年养殖蜈蚣160万条的规模,并常年免费开办蜈蚣养殖技术培训班,创出了一条依靠特种养殖成功致富的创业路。

   罗永林:下一步我们天龙蜈蚣养殖厂,主是要在技术上有所突破,第一,就是我们要更新我们自己的品种,第二,就是我们要改变我们现有的养殖方式。

   蜈蚣,又名天龙,是一种需求量较大的用原料,有关品和保健品都离不开它,即市场前景下分广阔,罗永林经过十多的经验探索,发明了一种成熟的高效的立体蜈蚣养殖技术,不仅使蜈蚣的产卵率高,每窝可达到5060条,而且成活率也高,每条蜈蚣长到十四公分左右,就能卖到一块五,饲养成本只需三毛钱,现在几乎每天都来自全国各地的客户来到蜈蚣养殖场学习蜈蚣养殖技术,罗永林都免费的提供蜈蚣养殖技术培训。

   罗永林:通过这种养殖作为我们天龙养殖厂,将来下一步的发展,主要是带动我们当地的经济发展,服务好我们所有的养殖户,大家共同的走出一条致富的道路。

   罗永林探索的立体高效蜈蚣养殖技术,是根据蜈蚣怕光和晚上觅食的习性,采用蜂窝砖,下至土层达12米的技术,不仅繁殖成功率高,而且节省了饲养成本,现在罗永林又探索出扩大规模的新技术,就是在下层养殖蜈蚣,上层种殖材,不仅减少蜈蚣的害,同时能够创造更佳的经济效益,下一步罗永林准备筹建蜈蚣养殖合作社来领更多的农户共同致富奔小康。

罗永林厂长:15972254133
:800059565
网址:158158
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017