注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

赵本山与豪乳美女洗浴  

2015-07-05 08:39:24|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    在《乡村爱情交响曲》中,不得不说赵本山饰演的王大拿艳福不浅。找了一个这么年轻貌美的二婚媳妇,还是来自大城市上海不是铁岭的职业女性。不过最让人羡慕的是,赵本山最性感的徒弟关婷娜饰演杨晓燕,也就是剧中王大拿的媳妇。关婷娜在《乡村爱情交响曲中》的泳池露出白嫩胸围,堪称该剧最大的尺度。

    看到这些大尺度的剧照,不知各位有何感想,这件事发生在赵本山身上,而这个女人却恰好是赵本山的女徒弟,而且身材又这么好。

    大家都知道,赵本山与女徒弟的关系媒体的爆料从来没有停过,而赵本山却在这种情况下演这样一出戏,难免有座人口实的嫌疑,更会让不少网友认为赵本山这是变相的默认了之前的消息。








  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017