注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

“安倍”亮相上海  

2015-07-21 08:18:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日在上海举行的中国国际机器人展览会上,出现一个仿照日本首相安倍晋三模样的机器人,不断向参观者鞠躬“道歉”,引来不少中国民众与其合照。
 据《香港经济日报》7月10日报道,中国国际机器人展览会7月8日起在上海国家会展中心举行。此次展会总共有来自18个国家和地区的展商参展,是中国内地一个重要的科技博览活动。

有网友在微博上发出视频,显示某家展商的展台,摆设了一个外貌酷似日本首相安倍晋三的机器人,不停地向观众鞠躬,引来围观。


  不少参观者兴奋地与“安倍”机器人合照,有人则对此指指点点。

  今年是中国人民抗日战争胜利和世界反法西斯胜利70周年。就在7月10日,中国外交部副部长程国平表示,习近平主席已经向安倍发出邀请,邀请他参加中国抗战胜利70周年的纪念活动。战略网 www.chinaiiss.com 专业军事评论网站

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017