注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

美长岛餐馆现12公斤大龙虾  

2015-07-19 14:15:55|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美长岛餐馆现12公斤大龙虾 专家称其已95岁高龄

相关视频:美生物家发现重达10斤大龙虾 虾龄已超70岁截图


有餐厅服务员表示,如果要拿起这只龙虾,必须用上全身的力气,简直不可思议。

中新网7月16日电 据美国媒体报道,近日,纽约长岛的一家餐厅里的大龙虾招来了很多猎奇的人,但他们来到这并不是为了要吃这只龙虾,而是为了一睹这种罕见的大龙虾,并为其拍照。

据餐厅老板介绍,这只龙虾重达25磅(约12公斤),有95岁的高龄。有前来观瞻的民众表示,之前就听说过地球上有这种超大的龙虾,但这次才亲眼目睹。

据悉,就连餐厅的工作人员也对这只龙虾充满了好奇。有餐厅服务员表示,如果要拿起这只龙虾,必须用上全身的力气,简直不可思议。

餐厅老板史蒂芬·乔丹已对这种巨型龙虾见怪不怪了。因为他经常能采购到5磅、7磅甚至10磅的大龙虾。但乔丹也坦言,这只23磅的龙虾还真是少见,自己也有十多年没见过这么大的龙虾了。

有生物学家在观看了龙虾的图片后指出,根据这只龙虾的体型和重量,可以估计其大概已经95岁了,但要知道确切年龄就非常困难了。专家指出,深海中的龙虾通常都能活到100岁左右。

乔丹表示,他不打算将龙虾卖掉或烹制成菜肴,他准备将龙虾捐赠给长岛水族馆。他说:“人们一定想看见这只龙虾好好地活下去,而且它在水族馆里能收到悉心的照料。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017