注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

老板赏赐百万名车给员工  

2015-07-18 10:14:28|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



老板赏赐百万名车给员工 要求年底前交到女朋友


     据台媒报道 有台湾网友发贴文表示,日前被老板叫去报告绩效时,被认为“仍有许多待改进部分”。想不到会议结束后,又被老板找到办公室,要他这几天去选一台车作为奖励。网友开心地挑了“LEXUS NX200T顶级”,但是老板事后却加了要求,要他利用休假去交女朋友,年底前如果没交到,就把车收回来。

  原贴文写到,目前的工作是公司新投资部门的管理人员,在6月底的年终报告时,跟大老板、二老板简报了整个下半年的期望,以及上半年的绩效,结果被“钉在墙上”,认为仍有许多待改进的部分。会议结束后,又被大老板找到办公室,他怀著忐忑不安的心去报到。

  想不到,老板竟然说“这几天你去看个车吧”,让他有点目瞪口呆。最后他看上“LEXUS NX200T顶级”去报告,但热爱BMW的老板却问“你是打算走低调路线吗?为何不选X4?”


  他眼睛瞪大地问“那我到底要跟几个妹吃饭才算业绩达标啊?”老板则指示“你要几个妹才能搞定到一个娶回家我不知道,年底前给我找到女朋友”,“跟妹出去就给我在脸书上打卡,如果没有具体成效,我就把你车收回来!”
  

    一个礼拜过后,网友又被找去开会,老板突然说“我觉得对于这台车,我要设定一个回收机制”,这让他吓一大跳,老板接著说“从你拿到车开始,政府规定的休息时间里面给我拿出1/3以上去把妹,你不知道家庭是男人工作的重要原动力吗?”

  网友走出办公室当下,眼眶都湿了,“有这样的老板真好”,但是他又想了想,生活周遭朋友都已婚了,接触到的客户年纪几乎都比较大,让他不知道去哪里找女朋友。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017