注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

上海环球金融中心  

2015-07-12 08:24:02|  分类: 中国建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海环球金融中心 - 小散 - 堂堂小散 的博客

 

   上海环球金融中心是位于中国上海陆家嘴的一栋摩天大楼,2008年8月29日竣工。楼高492米,地上101层,是目前中国第3高楼(截至2014年)、世界最高的平顶式大楼。

    大楼楼层规划为地下2楼至地上3楼是商场,3~5楼是会议设施,7楼至77楼为办公室,其中有两个空中门厅,分别在28~29楼及52~53楼,79~93楼是酒店,将由凯悦集团负责管理,90楼设有两台风阻尼器,94至100楼为观光、观景设施,共有三个观景台,其中94楼为「观光大厅」,是一个约700平方米的展览场地及观景台,可举行不同类型的展览活动,97楼为「观光天桥」,在第100层又设计了一个最高的「观光天阁」,长约55米,地上高达472米,超越加拿大国家电视塔的观景台,超过杜迪拜的迪拜塔观景台(地上440米),成为未来世界最高的观景台。

     四大之最高  1、人可达到高度世界第一:474米,大楼100层的观光天阁是世界上人能到达的最高观景平台。

   2、世界最高中餐厅:416米,设在93层的中餐厅,将成为全球最高中餐厅。

  3、世界最高游泳池:366米,设在85层的游泳池,将夺得"世界最高游泳池"称号。

   4、世界最高酒店:设在大楼79至93层的柏悦酒店,将成为世界最高酒店。

     上海环球金融中心像一块强有力的"磁石",具有磁引力、能形成磁流、产生磁影响、指引前进的方向。吸引着兼具成长意识和变革魄力的引导世界潮流的专业人士,他们在这里相聚相会、沟通交流、运用最新信息,产生通向未来的新价值和可能。

    磁石周围无形的磁场形成"磁流",信息金融两大潮流于此汇合分流。经济与文化、东方与西方、知识与潜能等多种"磁流"在此相遇、交汇,促成积极的对话,形成推动时代发展的新潮流。

   磁石会对周围产生磁影响。上海环球金融中心是一座能吸引全球权威人士汇聚于此,启迪无限智慧,孕育多样文化的"城市",形成一股向周边发散的影响力。磁石也可以作为指南针指引前进的方向。在这里诞生的磁力,可以为上海、中国、亚洲乃至全世界,指引一条更加美好的未来之路。


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017