注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

于海滨今年在股市的60倍暴利  

2015-06-06 20:50:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  2015年春节前后,于海滨陷入前所未有的危机之中。1月8日,沪市股指下跌2.39%。随后近两个月的时间里,大盘一直在3500点以下徘徊。于海滨出现了判断失误。此前,他认为“中字头”大盘股行情将会持续,相继通过融资融券方式买入中联重科(10.11-0.02,-0.20%)中国铝业(9.870.394.11%)中国石油(12.820.211.67%)。随着大盘调整,损失惨重。为了保住上一年的盈利,并保证还款能力,他被迫割肉止损。这些中字头股票均低于成本价出售,他亏了大概40万元,浮盈只剩下20万元。直到两个月后,危机才彻底消散。

  3月,大盘再次高涨,突破3500点,随后一路攀升至4500点。创业板暴涨成魔,妖股频出。新股暴风科技(241.980-13.44-5.26%)在两个月之内疯涨30倍,东方财富(92.400,-9.42-9.25%)迎来连续11个涨停,安硕信息(168.6105.733.52%)以474元的价格成为两市第一股……

  随着股市再次火热,互联网、信息、环保等行业创业板股票迅速拉升,成为两市明星。于海滨开始调整选股方向,把目标定位于前期滞涨的创业板成长股。乐视网(76.6900.11,0.14%)万达院线(244.890.000.00%)成为他新的选择。

  3月底,他以融资融券方式买入乐视网,成本为94.3元,随后连续8次加仓。4月16日之后,乐视网股价开始持续上涨,最高价格达到179.03元(除权前)。到5月22日,他的乐视网股票浮盈95.23万元,增幅为77.36%。此前,他还以低价买入万达[微博]院线等创业板股票。5月13日下午,万达院线宣布临时停牌。于海滨有些后悔,他在当天上午卖出手中所有的万达院线股票,尽管如此,他两个月间的盈利仍超过150%。随后,他先后买入光线传媒(44.440-2.21-4.74%)力合股份(28.350.240.85%)等股票。

  目前,他持有的股票市值超过220万元,扣除“高利贷”本息等成本,浮盈超过120万元,而在去年2月,他只有2万元。通过大胆借助多重杠杆,他在一年多的时间里,让自己的财富增长了60倍。



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017