注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

股市的韭菜行情  

2015-06-03 11:48:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


韭菜,别名又叫懒人菜、长生韭等,韭菜称为“洗肠草”。韭菜适应性强,抗寒耐热,容易栽培。韭菜的好处是,可以多次收割。定植后3-6年为生长盛期,产量达到最高。

韭菜行情,意味着韭菜达到了生长盛期,无论怎样割,韭菜们都信心满满,前赴后继,茁壮成长。这个时候,韭菜们坚定地认为,只要自己努力生长,竭尽全力伸长脖子,就能看到阳光,让自己变得更加肥硕更加饱满。而且,韭菜们的努力的确能享受到阳光。当然,这个时候,特别适合镰刀。但是,没有人觉得镰刀指向了自己。即使自己真的被割了,也会想着,根依然存在,依然可以重新长出来,重新见到阳光。这就是韭菜梦,可歌可泣的韭菜精神。

韭菜行情,意味着:1)每次当韭菜长出美丽的颈部,都会面对镰刀。2)每次收割后,农人都会认真施肥、浇灌,至善至诚,柔情万种,心灵慈善得令人感动万分。农人一边看着韭菜成长,一边磨自己的镰刀,让自己的镰刀变得更加锋利。韭菜们在感动中,让自己努力成长以更匹配镰刀的模样。3)收割不会经过一两次就很快结束。

 股市见4500点之后,将步入韭菜行情阶段,对于普通投资者而言,将变得比较难做。这个阶段需要一次500点以上或更大级别的调整,然后,再走完最后一波辉煌的阶段,黯然谢幕。美国正在快速推进TPP,同时,美联储加息的条件正在快速形成。一旦加息,就意味着始于2016年的新周期已经慢慢展开,放弃所有幻想,迎接前所未有的大萧条,将成为许多人不得不面对的现实问题。”

所以,韭菜行情有机会,但也有很大风险。如何既能迎接阳光,又能躲避镰刀,将是对所有韭菜们的考验。所以,在这个阶段,多一点谨慎,防止被割,可能并不显得多余。


                    作者    时寒冰

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017