注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

湖南学霸班, 42人上清华北大  

2015-06-26 10:58:57|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南最牛学霸班 超42人上清华北大

湖南最牛学霸班班主任徐光明

今日,湖南高考成绩出炉。长沙长郡中学再现最牛学霸班,全班64个人,42人以上确定上北大清华。54人参加高考,平均分数高达656.44分,最高分为708分。全班只有一位同学,因考试发挥失常,75分的答题卡没填,分数在600分以下。

大湘网:号称湖南最牛学霸班,对今年你们班高考成绩满意吗?

徐光明:今年高考成绩还是不错的。我自己觉得能够向学习交上一份满意的答卷,我觉得还是要把过程做好。结果我也没去关注,但是过程中,我自己做好,学生也做好。其实班上考得好,是学生、家长和老师共同的配合。

大湘网:这次高考,你们班整体成绩如何?

徐光明:最高分708分,42人以上可以上清华北大。平均分是656.4分,最低分是576分,他就是因为有75分的数学答题卡没填,填空题没写上面,数学只打了74分。

大湘网:有什么好的教学经验分享吗?

徐光明:学生们还是要自觉,该学习的时候需要认真学习。但是体育锻炼也不能少,我们的体育课一直没有停过。我觉得需要劳逸结合。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017