注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

中国最长腿女孩引西方人围观  

2015-06-16 10:12:50|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国最长腿女孩引西方人围观:长不代表美

    近日,一个长腿模特走红网络。她的名字叫董蕾,这个1994年出生的芜湖女孩身高1.82米,腿长1.15米,比德国著名超模、吉尼斯纪录最长腿模特娜嘉奥尔曼的1.12米还要长0.03米。图为其与友人合影。

中国最长腿女孩引西方人围观:长不代表美

她曾在参加某综艺节目时被金星评价为“头以下全是腿”,更是有小名“腿腿”的称号。

中国最长腿女孩引西方人围观:长不代表美

    但是就是这样的长腿,引起了外国网友的围观,许多网友评价“就我这么看吗?我觉得她的身子跟腿长比例不大协调。”“她的腿根本没线条啊,长是长,但太直了。怎么会没点肌肉线条呢?”“腿长并不意味着腿美,见过比这短,但更有型的美腿。”

中国最长腿女孩引西方人围观:长不代表美

    中国网友反驳“这是有多酸”。还有外国网友称“她挺漂亮,在中国肯定很罕见,毕竟中国人的平均身高比这要矮好多。”“她身高1.82米,放哪里,这都算是高个女人,腿当然长啦。”

中国最长腿女孩引西方人围观:长不代表美

图为她在T台上走秀。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017