注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

昆明一卖淫团伙实行军事化管理  

2015-05-26 09:13:55|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

民警查获卖淫“培训中心”时画面。记者合宇聪/摄(图片来自昆明信息港)

民警查获该窝点的“多媒体电教中心”,卖淫女就是在此上课。记者合宇聪/摄(图片来自昆明信息港)

卖淫女上课学习的各类高冷知识,其中包括达尔文进化论。记者合宇聪/摄(图片来自昆明信息港)

卖淫女需掌握的各类名品鉴赏教材。记者合宇聪/摄(图片来自昆明信息港)


新华网昆明5月21日电(记者王研)昆明市公安局盘龙分局龙头街派出所21日通报一起案件:警方摧毁了一个卖淫团伙,对20人采取了刑事强制措施。令人惊讶的是,该团伙竟然对成员进行“军事化”管理,不但根据业绩划分等级,还购置书籍、统一的电脑等建立了日常培训制度,以提升成员素质。

据办案民警介绍,该团伙在一个小区里租住了一套四室两厅的房子。团伙头目权某(男,28岁)曾在KTV当过服务员,于2010年起陆续开始“招人”。招来的女子主要在昆明的一些夜场里活动,负责寻找“客户”。“这个团伙的收费从3000元至1万元不等,拿到的钱团伙抽三成。”

不可思议的是,该团伙采用“军事化”管理方式。据办案警察介绍,权某设立了总参、总政、总监、总执、总后、总装等部门,又在女性团伙成员中设立了组织部、财政部、监察部、资源部等“职权部门”对女性成员进行专职管理。其住处统一摆放着高低床,每人的床头都放满了书籍;牙刷、毛巾、口缸、水杯等都是一个样式的,且摆放非常整齐;男性成员有统一的对讲机、刀具、着装;女性成员的手机都有统一编号;女性外出需要请假并有男性陪同等。

为了让女性成员专心“业务”,该团伙的男性成员负责洗衣、打扫、接送等后勤工作。每天上班之前,女性成员都统一外出化妆。更为夸张的是,该团伙还制定了所谓的公司行政规划,权某设立了多项规章制度,如每周例会、心得体会、教育培训制度等。其中,团伙购置了统一的多台电脑、各类书籍对女性成员组织“专业”培训,内容包括细节管理、餐饮娱乐、百科知识等,如为了让女性成员能够“火眼金睛”辨识出有钱人,该团伙购置了大量的名车、名表、名烟、名酒图鉴等书籍。

该团伙还对女性成员进行“考核”,并将“业绩”在展板上进行公布。成员根据资历、业绩不同有相应的职级和等衔,等衔越高的享受待遇越好。

目前,警方已经对20名犯罪嫌疑人采取了刑事强制措施。案件仍在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017