注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

你该买点黄金了  

2015-05-18 13:55:56|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





全球最大对冲基金—桥水基金的(Bridgewater)掌门人Ray Dalio1

全球最大对冲基金—桥水基金的(Bridgewater)掌门人Ray Dalio

  美国投资界传奇人物、全球最大对冲基金—桥水基金的(Bridgewater)掌门人Ray Dalio近日在顶尖美国智库“外交关系协会”的活动上对为何所有人都需要配置一些黄金做出了解释。

  他说道,“我想每个人都应该配置黄金,如果你没有配置黄金。只能说你根本不了解历史,或者不懂经济,除此之外我想不到什么合理的解释。”

  Dalio称,可以将黄金视为一种现金的替代品,黄金才是真正的货币,还可以对冲其他资产的风险,他认为可以在资产中配置10%左右的黄金。

  Ray Dalio在1975年创办桥水基金公司,当时仅从一套两居室的公寓中起步,如今管理着1690亿美元资产,是全球最大的对冲基金。他成功的至理名言是“独立思考,保持谦逊”。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017