注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

摆脱单身就这么简单  

2015-04-29 09:57:58|  分类: 国外人民生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国际美国德州一名女子艾尔碧曾在38岁时许愿,如果到了40岁还没找到真爱就要嫁给自己,近日她兑现了自己的诺言,在非裔美国人文化博物馆举办婚礼,未来还计划要前往柬埔寨、迪拜等地度“一人蜜月”。据台湾东森新闻网1月29日援引《Black Art In America》报道,现年40岁的艾尔碧在2年前对自己许愿,如果找不到适合的人就要嫁给自己。今年1月初也真的举办婚礼,且规格完全比照一般流程,唯一不同的是新郎新娘都是同一个人。

美国女子40岁没有找到真爱:嫁给自己/图

摆脱单身就这么简单! 美国女子举办婚礼自己嫁给自己很纵情

  尔碧选择在非裔美国人文化博物馆举办婚礼,并由母亲挽着手踏上红地毯,就连提供场地的博物馆馆长都觉得她的决定十分前卫。“开启新的一年最好的方式,就是做一个爱自己的行为。”艾尔碧表示。热爱旅行的艾尔碧除了替自己举办一场梦幻婚礼外,也计划要前往柬埔寨、迪拜等地享受一人蜜月。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017