注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

胃肠功能紊乱吃什么药物最好  

2015-04-26 10:18:34|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      胃肠湿热所致腹痛,腹胀,一般药物很难根治.常规的治疗,只能暂时缓解症状,长期服用不但不能根治,反而容易引起肠道菌群失调,表面好像症状得到了控制,实际上对胃肠粘膜会造成进一步的损害,导致病情越来越重,祖国医学用传统中药有非常独到的地方,建议你用传统中药 虫草,黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,厚朴,三棱,穿山甲,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡等治疗,可以快速治愈。
     这些药物可以清除胃肠湿热,快速修复胃肠粘膜,促进新陈代谢,改善肠道紊乱的功能,从而彻底根治不复发。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017