注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂小散 的博客

欢迎朋友们光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易接受新事物,兴趣广泛,爱学习,爱独立思考问题.爱交友,

网易考拉推荐

巨量资金涌入股市  

2015-04-23 09:13:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  经历了周初的犹豫和调整,在源源不断的巨额增量资金推动下,A股多头人气再度迸发,沪综指周三再获百点升幅,并且逼近4400点整数关口,创出2008年4月份以来的新高。

  股市火爆的背后,是场外资金的不断涌入。证券保证金上周净流入7814亿元,连续四周净流入,而保证金期末余额则跃升至2.54万亿元,创出有统计以来的新高。与此同时,上周A股开户数同样创出历史新高,股民入市热情迎来沸点。

  分析人士认为,在货币宽松预期之下,资金依然在跑步入场,助推了行情的上涨。不过牛市从来不会一蹴而就。在经济基本面依然疲弱,短期指数涨幅过快且部分板块已现估值泡沫之时,太过乐观也容易导致踏错节奏,牛市行情中尚需“且行且珍惜”。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017